Aviso de Privacidad

Promoción Integral de la Persona para una Sociedad Fraterna, Asociación Civil, mejor conocido como PIP A.C. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita, tales como: atender y dar seguimiento a solicitudes de información acerca de nuestros servicios y proyectos; validar su registro a nuestras actividades, cursos y eventos; la creación de directorios de contacto; el seguimiento a servicios utilizados; la creación y respaldo de informes y estadísticas de beneficiarios, así como para atender dudas que los interesados hagan llegar a través del sitio web www.promociondelapersona.org

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, como invitarle a nuestras actividades y eventos, comunicarle noticias e información que se considere de interés compartir a contactos, colaboradores, organizaciones aliadas, voluntarios y beneficiarios de PIP A.C., así como informarle de nuevos servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico pipsfac@hotmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos sus datos personales como: Nombre completo, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico o cuentas de redes sociales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva contactando a través del correo electrónico: pipsfac@hotmail.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el correo electrónico: pipsfac@hotmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: Christopher Jiménez Estrada, Coordinador de Proyectos y Vinculación Institucional de PIP A.C., con correo electrónico: chris.jimenez@promociondelapersona.org ; y teléfono (+5255) 56056052

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento así como para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del mismo, usted deberá presentar su solicitud expresa, enviando aviso a pipsfac@hotmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos ponerse en contacto al correo electrónico pipsfac@hotmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. En caso de que exista algún cambio al respecto, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro sitio web www.promociondelapersona.org

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos ycondiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.
Al proporcionar información de manera personal, vía telefónica o por internet, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

 

www.promociondelapersona.org

Miguel Laurent 101 Torre A 802, colonia Del Valle, México D.F., Benito Juárez, 03100, Ciudad de México, +52(55)560 560 52

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 13/01/2020

¡Síguenos en Redes Sociales!